新闻详情

皮革耐折试验机鞋子检测类试验机销量最好的试验机之一

日期:2021-11-27 16:22
浏览次数:487
摘要:

皮革耐折试验机鞋子检测类试验机销量*好的试验机之一
 

皮革之耐折性是指以试片之一端表面作为内侧,另一端表面作为外侧而予以弯折,特别将试片之两端各自安装于经设计之试验之夹具上,其中之一夹具予以固定,另一夹具则作往复运动以弯曲试片,直至试片上有损伤时,记录其就弯折次数,或者弯折一定次数后,看其损伤程度。
皮革耐折试验机打开上、下夹具使夹具内的空间至少为试样厚度的2倍。开动电机,使上夹具的EF边平行于下夹具的上边。将试样的测试面向内折叠,使两个长边并在一起,夹住折叠的试样,皮革耐折试验机使折叠的边紧挨着上夹具的下边,一端紧靠上夹具的松紧镙钉。将试样未夹住的两个角向外、向下包住夹具,使试样的两个表面接触,皮革耐折试验机将试样的自由端固定在下夹具中,并使其垂直伸展,所使用的力量不能超过刚好把皮革拉紧所需的力。
皮革耐折试验机采用历史设计,夹持试件时不必弯腰,而能得心应手。皮革耐折试验机专门试验皮革、合成皮、纺织、面料、橡胶、成品鞋、鞋面皮、鞋底等材料在低温下之耐弯折或耐伸缩能力,以了解材料或成品适应低温气候或寒冷地区的情形。皮革耐折试验机内克加装各种挠折配件,配件全部采用不锈钢制成。
皮革耐折试验机又名皮革耐挠试验机是用于对鞋面,衣料,皮革、袋类等薄物革的耐折牢度的测试,测试原理是将试片之一端表面作为内侧,皮革耐折试验机另一端表面作为外侧而予以往复弯折,至试片损伤时记录弯折次数,来评定试样的耐折牢度等级,目前我司生产的皮革耐折试验机分常温与低温两种,夹具也可根据用户需求来选择,有6组/8组/12组供选,计数装置是采用液晶显示器计数,皮革耐折试验机直观的体现出本机的上等、操作简单,测试数据明了之特点。